skip to Main Content

Musterhaus bittermann und weiss

Dieses Künstler-Retreat befindet sich auf einem 18 Hektar großen landwirtschaftlichen Anwesen in Trout Lake, Washington, nur wenige Schritte vom White Salmon River entfernt. Beide Besitzer sind Künstler, die die Naturlandschaft in ihre Arbeit integrieren – er ist Maler und Fotograf, textiler Künstler und Designer. Eine wichtige Richtlinie bei der Gestaltung ihres neuen Zuhauses war, dass sie sie mit der umliegenden Landschaft verbindet und die Möglichkeiten für das Wohnen im Innen- und Außenbereich maximiert. Es war auch wichtig für sie, Studioraum zu haben, der vom Haus getrennt war, aber in Form und Materialität verwandt war. Alle vier Gebäude erinnern an die Formen der landwirtschaftlichen Strukturen und enthalten robuste und wartungsarme Baumaterialien mit minimalen Oberflächen wie Beton, Sperrholz und Stahl. Holzabstellgleise am Haupthaus wurden vor Ort gefräst und von den Besitzern selbst verwittert. Auch die Wellblechdächer wurden von den Besitzern verrostet. Das Haupthaus ist minimal in der Form, bestehend aus einem einzigen doppelten Höhe Volumen mit einem offenen Wohn-, Ess-und Küchenbereich von einer Bibliothek durch einen doppelseitigen Kamin getrennt. Eine versteckte Stahltreppe, die in den Betonkamin eingebettet ist, führt zu einem Loft über der Bibliothek. Das Einzelzimmer des Hauses befindet sich über dem Badezimmer und der Schlammstube und ist über eine Reihe offener Treppen im Eingangsfoyer zugänglich.

Zwei Sets von 30 Fuß langen zweifaltigen Türen im Hauptwohnbereich ermöglichen es dem Haus, sich auf beiden Seiten vollständig zu öffnen, was den weiten Blick des Hauses auf den nahe gelegenen Fluss und den Mount Adams maximiert. Das Energiemodell sagt voraus, dass das Gebäude 32 % mehr Energie einsparen wird, als ein typisches Basisgebäude dies tun würde, was das ursprüngliche Ziel des Projekts, Einsparungen von 30 % zu erzielen, unterstützt. Das Projekt plant die Implementierung von Mess- und Verifizierungsstrategien, um die Leistung zu verfolgen. Die Innenräume von CLSB sind programmgesteuert und verwenden Grundmaterialien aus poliertem Beton, Trockenbau und Holz. Die Laborbereiche verfügen über Ahornbänke und Epoxid-Arbeitsplatten, die wie bei anderen Oberflächen im gesamten Gebäude Licht reflektieren und den Tageslichteffekt unterstreichen. Helles Weiß ist reich an den Innenwänden, mit einem frischen Farbschema aus Lindgrün, Tropenblau, sonnigem Gelb und leuchtend roten Futtertreppen. Möbel in Lounges sind komfortabel und beweglich, um Gespräche und Kooperationen zwischen Studenten und Forschern zu fördern. Die meisten Möbel sind zurückgewonnen, Vintage oder lokal hergestellt. Rauhete Couchtische wurden mit Holz-Bauernhausbalken gebaut, deren Oberflächen mit Wirbeln und Wirbeln übersät waren.

Back To Top

php shell marsbahis bahsegel betnano jojobet fuck google Adıyaman Tütünü : Süper Hafif İçimli Sarı Organik Adıyaman Tütünü Porno izle bos alaçatı escort medyum istanbul medyum alaçatı escort ngsbahis güncel giriş medyum canlı okey oyna adıyaman tütünü okey oyna porno Medyum İzmir Medyum trbet